読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ソーセージが「4つ星」の納得価格 2017年度 ヴァイスヴルスト

それと、脂っぽさが少し多く感じられます。それなりのお値段ですが、変なものが入ってないみたいなので安心。子供が大好物でいつもほとんど食べられてしまいます。

コスパ最強と噂の♪

2017年04月30日 ランキング上位商品↑

ソーセージ ヴァイスヴルストソーセージ[ヴァイスヴルスト]

詳しくはこちら b y 楽 天

白ワインとか日本酒といっしょにマスタードたっぷりつけて食べています。皮をむいて食べるそうですが、我が家では皮付きのまま食べました。個人の好みの範囲ですが!私はもう少し塩味薄めが好きかな…なめらかで美味しい!これにヘンデルマイヤーの甘口マスタード(赤いパッケージの方)とザワークラウトを添えれば!一気にドイツ気分です (*^-^*)まさにミュンヘンの味です。白ソーセージのふわふわ食感が好きで、色んな所のを食べ歩いてます。以前に黒いブラードブルストを買いましたが、今回は白のヴァイスブルストです。少し、塩がきいてる感じで、おつまみとしても良いと思います。8種類のお試しセットで!親が一番気に入ったらしいので単品で購入しました。皮つきソーセージが気になったので購入しました。皮をむいて食べるよう書いてあったので、ゆでてから皮をむいたのですが、お肉の味がしっかり出ていました。軽い口当たりなので!特に女性にはオススメです。いわゆる普通のウインナーとはちょっと違う食感なので!クセになる方も多いと思います。リピートしました。ドイツパンと併せてお召し上がることをおすすめします。美味しかったです。食べる時はさっぱり系と一緒に食べると丁度良いですね。ミュンヘンで食べたものは!皮が固くて実(?)だけ食べていましたが!ここのヴァイスブルストは皮までおいしくいただけました!以前のレビューで拝見した通り!和がらしに蜂蜜を混ぜて食べてみました。プリっとした感じではないので私は苦手です。普段は軽井沢のお店のハムソーセージがお気に入りですが!こちらもまあまあのお味美味しかったです。自分は、焼くタイプのソーセージの方が好みですがf(^_^)ミュンヘンで食べてからのお気に入りです。極太です、笑太いの好きな方にピッタリ適度な張りと弾力が最高です^ - ^皮をむいて食べるタイプで、触感はふわふわしてます。もうちょっとハーブを効かせた方が好みですが!これも十分に美味しかったです。ホワムニュの食感がなんとも楽しい。しかしうまいな!。味も薄味で美味しいです。ボリューム満点で(ボイルすると膨らみます)、ふわふわでとても美味しかったです!ただこちらの白ソーセージは塩味が強めです。塩味が強めなので、スープは薄味がいいですね。白さもあまり漂白した感じではなく、食べやすかったですね。おいしかった!また購入します。ジューシーでごはんに合う味です。甘口マスタードが無かったので普通のマスタードに蜂蜜を混ぜた代用品をつけて食べてたらとても美味しかったです。温めると一回り大きくなるので!1人1本で大満足でした。お店によって豚だけとかありますが、こちらのは両方入りで私好みでしたvただ牛スジを入れているからなのか、もにゅもにゅとした不思議食感が加わっていてふわんふわんとは少し違う感じでした。なんというか!パリふわな食感がたまらないです。